bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

正品欧司朗NFC9180防眩泛光灯 光源电器

GT302-L400防水防尘防震防眩灯“我不假思索,便把它写进文章(署笔名黎信)。”注意到日前再度有网友讨论“美国西点军校学雷锋”,李竹润昨日一大早转发相关微博并称,NFC9180防眩泛光灯 他于1981年愚人节将外电播发的西点军校学员学雷锋的假消息,GT302-L400防水防尘防震防眩灯误当成真事写到了文章里,直到十几年后在《读书》杂志看到一篇澄清的文章,才知道自己上了当。GT302-L400防水防尘防震防眩灯
检索显示,GT302-L400防水防尘防震防眩灯从被媒体报道到引发网络热议,“西点军校学雷锋”的话题不时出现,经久不衰。这个据称于20世纪80年代末、90年代初开始流传的说法,其主要内容是:GT302-L400防水防尘防震防眩灯“走进西点军校,人们首先发现校园内一尊雷锋的半身塑像,会议大厅挂着5位他们所仰慕的英雄像,排在首位的是我国伟大的战士楷模雷锋,学校还把雷锋日记中一些名言印在学员学习手册扉页上……”
不过,按照李竹润的说法,最早引入这个说法的是他,而且是在其编写的新闻写作教材里。李竹润向南都记者回忆,1981年前后,自己一方面在媒体工作,一方面任教于成立不久的中国社科院研究生院新闻系,后在编写函授教材时注意到这个消息,“我印象里是在U PI(注:合众国际社)上看到一篇通讯,写的是西点军校的学员学雷锋,他们不仅学雷锋,而且还在学校里立了一个像。”
序号 参数名称 单位 数值
1 额定电压 V 220 
2 光源 MH气体放电灯 功率 W 150/70
光通量 1m 13000/5500
平均使用寿命 h 10000
HPS气体放电灯 功率 W 150/70
光通量 1m 16000/6000
平均使用寿命 h 30000
3 灯具引入电缆 mm φ8~10
4 灯具外形尺寸 mm 266×220×300
5 灯具重量 kg 6.0
外壳防护等级:IP65
防腐等级:WF2
 
分享到:

上一篇:LED防爆泛光灯

下一篇:LED防爆灯具价格 100W-140

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码