bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

LED防爆灯具价格 100W-140W防爆防眩灯 招全国代理0577

 LED防爆灯具价格 100W-140WLED防爆灯 招全国代理0577

问:防眩泛光灯和普通泛光灯有什么区别?
答:防眩泛光灯降低了灯具眩光提高了照明质量,眩光是直接进入眼睛刺眼的光线;现代化的工厂工人活动频繁的场合建议采用防眩泛光灯。
一个是美国著名的军事学院,100W-140WLED防爆灯一个是中国人熟知的战士、榜样,两者碰到一起,自然颇受关注。“1990年2月2日早晨6时30分……强劲电波向国人传播了一个'惊人'的消息:100W-140WLED防爆灯雷锋出国了!同一天,这个报道出现在许多报刊上……”后来有媒体在一篇与雷锋的开头描述当年的情形说。
    
据此前报道,100W-140WLED防爆灯早在1997年《读书》杂志上就出现过一篇辟谣文章。而在2003年,100W-140WLED防爆灯有媒体驻美记者更是亲到西点军校求证,结果是虽然一些西点学员听说过雷锋的名字,但校园里既没有雷锋的塑像,也无“雷锋日记中一些名言印在学员学习手册扉页上”。此外,还有媒体援引当年西点军校公共关系办公室负责人的回复邮件,100W-140WLED防爆灯表示虽然历史课和中文课中有可能会讨论雷锋,但校内“没有雷锋的塑像或画像”。100W-140WLED防爆灯
分享到:

上一篇:正品欧司朗NFC9180防眩泛光灯

下一篇:防眩泛光灯和普通泛光灯有什么区别?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码