bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

防爆泛光灯价格 海洋王防爆泛光灯

根据2015年1月开始实施的央企负责人薪酬改革方案,目前央企负责人收入由基本年薪、绩效工资、任期激励三部分组成。人社部部长尹蔚民对该方 案如此解释,央企负责人基本年薪是央企在岗职工平均工资的两倍,基本年薪按月发放。绩效收入要根据考核情况,按照不同企业的经营规模、经营效益,在考核的 基础上发放,原则上不能超过基本年薪的两倍。任期激励是指3年一个任期,在任期考核基础上,按照不同系数确定发放标准,但不能超过基本年薪和绩效工资的 30防爆灯的利润也会减少,之前可能一套灯利润50元,今年只有15元左右,许多老板也纷纷想退出防爆行业 改行做石油生意,

100wled防爆灯,100wled防爆泛光灯

赤峰加油站照明防爆灯、通辽加油站照明防爆灯、呼伦贝尔加油站照明防爆灯、兴安盟加油站照明防爆灯、鄂尔多斯加油站照明防爆灯、 100wled防爆路灯,100wled防爆泛光灯
抚顺100wled防爆灯,120WLED防爆泛光灯,120wled防爆路灯,成都led防爆灯100w,吉林40wled防爆灯 120wled防爆路灯,成都led防爆灯100w,吉林40wled防爆灯 

适应范围

本系列LED防爆灯适用于:潮湿、防护要求较高、含有腐蚀气体以及非导电性粉尘的场所。

曾先后担任中海油和中石化两家央企董事长的傅成玉,曾这样解释他对于央企高管限薪的理解,“我觉得意义不在赚钱,你把一个大公司发展好了,在国 际上有竞争能力了,像我们这些人,我的国际同行就尊重我,我走到世界哪儿我受尊重,我觉得这是中国人很难得的东西,比工资重要,比收入重要。”

  上述能源行业央企党组成员表示,“在央企任职的高管,已不是单单为了钱在工作,愿意走出体制的,不降薪也会走出去,不愿意走出体制的,降薪也不会走出去。”

 

央企老总自曝月薪不超8000元 网友:侮辱民众智商

 

分享到:

上一篇:防眩泛光灯和普通泛光灯有什么区别?

下一篇:江西LED防爆泛光灯 江西LED防

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码